quinta-feira, 4 de junho de 2009

Magnificent ou FCP 26 - SLB 23

Já a digestão do jantar ia longa quando me lembrei do jogo final dos play-offs do campeonato de andebol.
"Corri" para um blog que costuma retransmitir eventos desportivos para ficar da cor do meu clube, azul. O jogo já estava na segunda parte, encontrava-se empatado e o FCP tinha acabado de falhar um ataque...
Felizmente o SLB não fez melhor e rapidamente passamos a ter uma vantagem de 2 a 4 golos que foi gerida até ao final. Quando a 2 minutos do fim o Resende pediu um desconto de tempo, o pavilhão explodiu em festa e as instruções aos atletas das duas equipas devem ter sido abafadas pelo grito de Campeões vindo das bancadas.
Como ex-praticante da modalidade e portista esta vitória soube muito bem e como tinha dito o Carlos Resende, se houvesse justiça o Porto devia ser o campeão.

A justiça foi feita! Viva o Magnifico Campeão!!!